Classico cannolo siciliano farcito con la ricotta e decorato con scaglie di cioccolato e pistacchi.
Cannolo al Cioccolato
1,00
Cannolo di frolla al cioccolato farcito con una crema al cioccolato.
Cannolo alla Crema
1,00
Cannolo di frolla farcito con crema pasticcera.
Cannolo alla Chantilly
1,00
Cannolo di frolla farcito con crema Chantilly.
Cannolo di Sfoglia
0,90
Cannolo di sfoglia farcito con la crema pasticcera.
Sfogliatella
1,00
Sfogliatella alla ricotta
Coda d'Aragosta alla Crema
1,10
Cono croccante farcito con la crema pasticcera.
Coda d'Aragosta al Cioccolato
1,10
Cono croccante farcito con una crema al cioccolato.
Coda d'Aragosta alla Chantilly
1,10
Cono croccante farcito con crema Chantilly.
Babbà
1,00
Dolce da forno a pasta lievitata bagnato con una bagna al Rhum.
Savarin
1,00
Impasto simile a quello del Babbà, farcito con crema pasticcera e decorato con dell'amareno o con delle ciliegine.
BabbaMisù
1,00
Babba' al cioccolato con crema al mascarpone, bagnato col caffè.
Tetta della Monaca alla Crema
1,30
Pan di Spagna morbido farcito con crema pasticcera al profumo di Zagara
Tetta della Monaca al Cioccolato
1,30
Pan di Spagna morbido farcito con crema al cioccolato al profumo di Rhum.
Tetta della Monaca alla Chantilly
1,30
Pan di Spagna morbido farcito con crema Chantilly al profumo di liquore alla vaniglia.
Tetta della Monaca Ricotta e Pera
1,30
Pan di Spagna morbido farcito con ricotta e cubetti di pere semicandite.
Tetta della Monaca al Gianduia Glassata
1,30
Tetta della monaca farcita con una crema al gianduia ricoperta da una glassa al cioccolato fondente e granella di nocciola.
Tetta della Monaca al Pistacchio Glassata
1,30
Tetta della monaca farcita con una crema al pistacchio e ricoperta da una glassa al pistacchio.
Tetta della Monaca allo Zabaione Glassata
1,30
Tetta della monaca farcita con una crema allo zabaione e ricoperta da una glassa al cioccolato bianco.
Tetta della Monaca al Caramello Glassata
1,30
Tetta della monaca farcita con una crema al caramello e ricoperta da una glassa al caramello e granella di nocciola.
Tetta della Monaca al Cioccolato e Crema (senza lattosio)
1,30
Tetta della monaca con impasto al cioccolato, farcita con crema pasticcera senza lattosio. NB: In tutti i prodotti senza lattosio potrebbe comunque esserci contaminazione.
Tetta della Monaca al Cioccolato e Pistacchio (senza lattosio)
1,30
Tetta della monaca con impasto al cioccolato, farcita con crema pasticcera al pistacchio senza lattosio. NB: In tutti i prodotti senza lattosio potrebbe comunque esserci contaminazione.
Sospiro alla Crema _____(domenica e festivi)
1,00
Semisfere di Pan di Spagna morbido farcite con crema pasticcere e glassate con Zucchero Fondente.
Sospiro al Cioccolato _____(domenica e festivi)
1,00
Semisfere di Pan di Spagna morbido farcite con crema al cioccolato al profumo di Rhum e glassate col cioccolato.
Sospiro alla Ricotta _____(domenica e festivi)
1,00
Semisfere di Pan di Spagna morbido farcite con ricotta e scaglie di cioccolato al profumo di liquore alla vaniglia e glassate al cioccolato.
Cassatina _____(domenica e festivi)
1,00
Tipico dolce siciliano con ricotta e pasta di mandorle glassato con dello Zucchero Fondente e decorato con dei canditi.
Mini Sacker
1,20
Bisquit al cioccolato farcito con confettura all'albicocca e glassato con una ganache al cioccolato.
Mini Sacher al Lampone
1,20
Bisquit al cioccolato farcito con marmellata al lampone e glassato con una ganache al cioccolato.
Mini Sacher all'Arancia
1,20
Bisquit al cioccolato farcito con marmellata all'arancia e glassato con una ganache al cioccolato.
Bignè alla Crema
0,90
Pasta Bignè farcito con crema pasticcera e spolverato con zucchero a velo.
Bignè al Cioccolato
1,00
Pasta Bignè farcita con crema al cioccolato e glassata col cioccolato.
Bignè alla Chantilly
1,00
Pasta Bignè farcita con crema Chantilly e decorata con del cioccolato bianco.
Bignè al Pistacchio _____(domenica e festivi)
1,00
Pasta Bignè farcita con crema al pistacchio e decorata con cioccolato bianco e granelle di pistacchio.
Bignè alla Nocciola
1,00
Bignè farcito con una crema alla nocciola.
Bignè Crema e Panna _____(domenica e festivi)
1,00
Pasta Bignè farcita con crema pasticcera e panna.
Bignè Crema e Panna U _____(domenica e festivi)
1,00
Pasta Bignè a forma di ferro di cavallo farcita con crema pasticcera e panna.
Bignè Cioccolato e Panna _____(domenica e festivi)
1,00
Pasta Bignè farcita con crema al cioccolato e panna.
Bignè Cioccolato e Panna U _____(domenica e festivi)
1,00
Pasta Bignè a forma di ferro di cavallo farcita con crema al cioccolato e panna.
Fiamma
1,00
Cestino di frolla con crema, cioccolato e note di rhum.
Funghetto _____(domenica e festivi)
1,20
Funghetto in pasta Bignè con doppia farcitura. La testa è riempita con crema al cioccolato mentre il corpo con crema pasticcera.
Cestino al Cioccolato
1,00
Cestino di frolla con un cremino croccante e mousse al cioccolato.
Crostatina di Frutta
1,00
Cestino in frolla farcito con crema pasticcera e decorato con frutta fresca di stagione.
Veneziana
1,00
Due strati di sfoglia che racchiudono un morbido pan di spagna aromatizzato alla Zagara e crema pasticcera con una spolverata di zucchero a velo.
Zuppetta Limone e Fragola
1,20
Strati di bisquit farciti con crema al limone e decorati con una fragolina.
Zuppetta al Cioccolato _____(domenica e festivi)
1,20
Strati di bisquit farciti con crema al cioccolato e crema chantilly decorati con panna e cacao.
Zuppetta Ricotta e Alkermes ____(domenica e festivi)
1,20
Strati di bisquit bagnato con l'Alkermes e farcito con una crema alla ricotta.
Zuppetta alla Nocciola _____(domenica e festivi)
1,20
Strati di bisquit farciti con crema Chantilly e crema alla nocciola decorati con panna.
Girello al Cioccolato
1,20
Crema al cioccolato avvolta da un bisquit morbido al cioccolato e decorata con panna. ATTENZIONE: Le decorazioni potrebbero non essere come quelle riportate nell'immagine.
Girello alla Chantilly
1,20
Crema Chantilly avvolta da un bisquit morbido e decorata con panna. ATTENZIONE: Le decorazioni potrebbero non essere come quelle riportate nell'immagine.
Girello alla Ricotta
1,20
Ricotta avvolta da un morbido bisquit al cioccolato e decorata con panna. ATTENZIONE: Le decorazioni potrebbero non essere come quelle riportate nell'immagine.
Girello Ricotta e Pere
1,20
Ricotta e pezzi di pere semicandite avvolte in un morbido bisquit.
Mousse all'Arancia
1,20
Delicata mousse all'arancia bagnata con un liquore alla zagara.
Tiramisù Moderno
1,20
Mousse al mascarpone e pan di spagna bagnato al caffè.
Cheesecake ai Lamponi
1,20
Mousse al formaggio con una gelè ai lamponi adagiata su un biscotto croccante.
Mousse al Cioccolato
1,20
Mousse al cioccolato fondente e bisquit al cioccolato.
Mousse al Pistacchio
1,20
Mousse al cioccolato bianco e pistacchio
Mousse alle Fragole
1,20
Mousse al cioccolato bianco con un inserto di gelé alle fragole.
Mousse Esotica
1,20
Mousse al mango e cioccolato.
Mousse al Limone
1,20
Mousse al limone e cioccolato bianco.
Mousse ai Tre Cioccolati
1,20
Mousse stratificata al cioccolato bianco, latte e fondente.
Bianco Mangiare Mandorla e Cocco
1,20
Delicata mousse alle mandorle su un bisquit al cocco.
Ricotta e Pere
1,20
Mousse alla ricotta con pere candite su un biscotto alle mandorle.
Mousse al Caffè
1,20
Mousse al caffè e cioccolato bianco.
Crostatina Limone e Zabaione
1,00
Crostatina di frolla con una crema allo zabaione e una cupoletta di mousse al limone.
Bacio al Caramello
1,00
pasta frolla farcita con ganache al caramello e nocciola.
Profitteroles Monoporzione
3,00
Bignè riempiti con la crema e glassati col cioccolato. In una coppetta ci sono 4 bignè.
Zeppola Fritta
2,30
Zeppola fritta con crema pasticcera e amarena.
Zeppola al Forno
2,30
Zeppola al forno con crema pasticcera e amarena
Torte
Millefoglie
Da 22,00
Strati di pasta sfoglia farciti con crema pasticcera. ATTENZIONE: I prezzi sono indicativi in base al peso.
Torte Semifreddo
Semifreddo al Caramello
29,00
Mousse al cioccolato bianco con un inserto di pan di spagna morbido e spalmabile alla nocciola con perle croccanti di cioccolato ricoperta da una glassa al caramello.
Semifreddo al Pistacchio
29,00
Mousse al pistacchio con un inserto di pan di spagna morbido e spalmabile al pistacchio.
Semifreddo al Tiramisù
30,00
Mousse al mascarpone con strati di pan di spagna bagnati al caffè e cioccolato.
Semifreddo al Cioccolato
29,00
Mousse al cioccolato fondente con un inserto di pan di spagna morbido e spalmabile al cioccolato
Semifreddo ai Tre Cioccolati
29,00
Mousse stratificata ai tre cioccolati, bianco, latte e fondente poggiata su un disco di cioccolato e riso soffiato.
Semifreddo Cheesecake ai Frutti di Bosco
30,00
Mousse al formaggio con uno strato di gelee ai frutti di bosco su un disco di biscotti sbriciolati.
Confezioni Regalo e Kit
Kit Coccole
12,00
Scatola dei Sassi contenente 15 bustine del nostro thè, un vassoietto di pasticceria secca ed un muffin. Ottimo come idea regalo.
Scatola Tegoline
12,00
Scatola da 270 g di tegoline miste (cioccolato bianco, latte e fondente)